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L’incontournable, notre pain Signature ! Sa croûte dorée, son goût subtil, et sa mie moelleuse en font l’accompagnement parfait pour tous vos plats.
Idéal pour accompagner une belle salade fraîcheur, des poissons à chair blanche, un simple bouquet d’asperges ou une tranche de foie gras maison.
Farines de blé bio* T65 et T110, eau, levain bio*, sel marin.
Petit frère du signature, notre campagne se distingue par deux coups de lame au lieu d’un seul, ainsi qu’une taille plus contenue.
Tout comme le Signature, c’est le pain le plus facile à marier, il accompagne tous types de plats.
Farines de blé bio* T65 et T110, eau, levain bio*, sel marin.
Après un façonnage à la main, notre pain complet est disposé dans une barquette en bois pour l’étape de la pousse, avant de passer au four pour la cuisson.
Riche en fibres et nutriments, le pain complet est un bon départ pour la journée. Mais il accompagne aussi bien les crustacés ou les fromages à pâte molle.
Farine de blé bio* T130, eau, levain bio*, sel marin.
Confectionné uniquement à partir de farine T150 moulue sur meule de pierre, il vous apporte le meilleur du grain avec un goût authentique et une texture dense.
Très riche en fibre, il est délicieux grillé, se mariant très bien avec des charcuteries et des fromages de caractère.
Farine de blé bio* T150, eau, levain bio*, sel marin.
Ce pain associe la douceur des noisettes à la richesse des noix pour un goût savoureux et équilibré.
Parfait avec un Comté affiné 18 mois, un Beaufort d’été… ou à grignoter simplement tout seul !
Farine de blé bio* T110, eau, levain bio*, noix bio* du Périgord, noisettes bio*, sel marin.
Un pain aux morceaux de figues caramélisées, pour une légère touche sucrée.
Notre pain aux figues se marie parfaitement avec le foie gras et accompagne aussi très bien une salade estivale.
Farine de blé bio* T110, eau, levain bio*, figues bio* en dés, sel marin.
Le pain à l’épeautre a une saveur douce et légèrement noisetté, avec une texture dense et moelleuse.
Il s’accorde très bien avec tous les poissons et crustacés, mais aussi les viandes mijotées.
Farine bio* T110 (60% épeautre, 40% froment), eau, levain bio*, sel marin.
Notre pain aux céréales et graines offre une mie texturée et des arômes toastés.
Très indiqué pour le petit déjeuner, il accompagne aussi parfaitement les poissons fumés, les terrines et le fromage.
Farine de blé bio*, eau, céréales et graines bio* (flocons d’avoine, graines de courge, graines de lin brun, graines de tournesol, graines de millet), farine de seigle bio*, levain bio*, levure de panification, sel marin.
Un parfait équilibre entre bienfaits santé (omega 3) et plaisir. Son mélange de deux graines de lin lui confère un goût légèrement noisetté.
Ce pain moelleux aux graines de lin accompagne parfaitement les crudités, les légumes et les fromages.
Farine de blé bio* T65, graines de lin brun et lin jaune bio*, eau, levain bio*, sel marin.
Nous proposons des pains bio aux recettes artisanales, préparés avec un savoir-faire traditionnel.
Chaque pain est produit avec des ingrédients de qualité, sélectionnés pour offrir des saveurs et textures authentiques. Que vous soyez restaurateur ou épicerie bio, notre gamme variée saura répondre aux attentes de vos clients.
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*certifié par FR-BIO-10