
Le pain parisien bio prêt à livrer

Tous les pains classiques de Patrick Gomez Paris
Le signature
Toute l’âme d’un grand Campagne ! Notre pain signature est élaboré avec un mélange de farines T65 et T110. Avec sa croûte dorée et croustillante, sa mie ivoire à la texture douce et son arôme délicat, il offre le caractère d’un authentique pain de campagne.
Accord mets et pain :
Idéal pour accompagner une belle salade fraîcheur, des poissons à chair blanche, un simple bouquet d’asperges ou une tranche de foie gras maison.
Ingrédients :
Farines bio* T65 et T110,
eau, levain bio*, sel marin.
Grammage :
600g
Lamage :
Le campagne
Petit frère du signature, notre campagne se distingue par deux coups de lame au lieu d’un seul, ainsi qu’une taille plus contenue.
Accord mets et pain :
Tout comme son grand frère, c’est le pain le plus facile à marier, mais il en restera moins pour saucer.
Ingrédients :
Farines bio* T65 et T110,
eau, levain bio*, sel marin.
Grammage :
400g
Lamage :
Ingrédients :
Farines bio* T65 et T110,
eau, levain bio*, sel marin.
Grammage :
400g
Lamage :
Le complet
C’est dans la boîte ! Après un façonnage à la main, notre pain complet est disposé dans une barquette de bois pour l’étape de la pousse, avant de passer au four pour la cuisson. Avec sa couleur de mie bise, notre pain complet a une saveur assez douce en bouche.
Accord mets et pain :
Riche en magnésium, en minéraux, en vitamines et fibres, le pain complet est un bon départ pour la journée. Mais il accompagne aussi merveilleusement les crustacés ou les fromages à pâte molle.
Ingrédients :
Farines bio* T130, eau, levain bio*, sel marin.
Grammage :
400g
Lamage :
Ingrédients :
Farines bio* T130, eau, levain bio*, sel marin.
Grammage :
400g
Lamage :
L’intégral
L’intégral, ni plus ni moins. Ce pain est constitué uniquement de farine intégrale T170, moulue sur meule de pierre. Avec sa croute et sa mie sombre, notre pain intégral est assez fort en goût, mais sans acidité.
Accord mets et pain :
Très riche en fibre, il est délicieux grillé, se mariant très bien avec des charcuteries et des fromages de caractère.
Ingrédients :
Farines bio* T170, eau, levain bio*, sel marin.
Grammage :
400g
Lamage :
Ingrédients :
Farines bio* T170, eau, levain bio*, sel marin.
Grammage :
400g
Lamage :

Tous les pains aux fruits de Patrick Gomez Paris
Le pain aux noix et noisettes
Gourmandise ou marathon, plus besoin de choisir. Notre pain aux noix et noisettes est élaboré avec de la farine moulue sur meule de pierre et façonné à la main. C’est à la cuisson que les noix et noisettes révèlent leurs douces saveurs légèrement sucrées.
Accord mets et pain :
Parfait avec un Comté affiné 18 mois, un Beaufort d’été… ou
à grignoter simplement tout seul !
Ingrédients :
Farine bio* T110, eau, levain bio*, noix et noisettes bio*, sel marin.
Grammage :
300g
Lamage :
Ingrédients :
Farine bio* T110, eau, levain bio*, noix et noisettes bio*, sel marin.
Grammage :
300g
Lamage :
Le pain aux figues
Un petit pain de soleil ! Notre pain aux figues a une apparence assez brute avec sa croûte déchirée, de laquelle jaillissent les innombrables petits dés de figues caramélisées.
Accord mets et pain :
Notre pain aux figues est une merveille avec le foie gras, mais accompagne très bien aussi une salade estivale.
Ingrédients :
Farine bio* T110, eau, levain bio*, figues bio* en dés, sel marin.
Grammage :
300g
Lamage :
Ingrédients :
Farine bio* T110, eau, levain bio*, figues bio* en dés, sel marin.
Grammage :
300g
Lamage :

Tous les pains spéciaux de Patrick Gomez Paris
Le pain à l’épeautre
Ca s’en va et ça revient… L’épeautre, cette ancienne céréale, est ici remise au goût du jour pour retrouver le plaisir d’un pain à l’ancienne. Son goût léger et harmonieux, sa consistance souple et sa couleur légèrement ocre en font un pain singulier très recherché.
Accord mets et pain :
Il s’accorde très bien avec toutes les poissons et crustacés, mais aussi les viandes mijotées.
Ingrédients :
Farine bio* T110 (60% épeautre, 40% froment), eau, levain bio*, sel marin.
Grammage :
400g
Lamage :
Ingrédients :
Farine bio* T110 (60% épeautre, 40% froment), eau, levain bio*, sel marin.
Grammage :
400g
Lamage :
Le pain aux céréales et graines
La preuve par neuf ! Le pain aux céréales et graines a été élaboré à partir d’un mélange de neuf céréales sous forme de farines, de flocons et de graines. Sous la croustillance marquée de sa croûte se cache une mie bien texturée, offrant des arômes toastés.
Accord mets et pain :
Très indiqué pour le petit déjeuner, il accompagne aussi parfaitement les poissons fumés, les terrines et le fromage.
Ingrédients :
Farine de froment et de seigle bio*, flocons de céréales bio* (avoine, orge, blé, seigle, riz), blé concassé bio*, graines bio* (millet, lin, tournesol et sésame), eau, levain bio*, sel marin.
Grammage :
400g
Lamage :
Ingrédients :
Farine de froment et de seigle bio*, flocons de céréales bio* (avoine, orge, blé, seigle, riz), blé concassé bio*, graines bio* (millet, lin, tournesol et sésame), eau, levain bio*, sel marin.
Grammage :
400g
Lamage :
Le pain aux deux graines de lin
Le secret des pharaons. Déjà cultivé par les Egyptiens il y a plus de 10 000 ans, le lin est connu pour ses qualités nutritionnelles et ses bienfaits, favorisant notamment la réduction du taux de cholestérol. Ce pain a un moelleux incomparable, une croûte très croustillante et une saveur délicate.
Accord mets et pain :
Son moelleux et sa composition enrichie en graines de lin en font le pain idéal pour accompagner les entrées de crudités, les légumes et les fromages.
Ingrédients :
Farine bio* T65, graines de lin brun et lin jaune bio*, eau, levain bio*, sel marin.
Grammage :
400g
Lamage :
Ingrédients :
Farine bio* T65, graines de lin brun et lin jaune bio*, eau, levain bio*, sel marin.
Grammage :
400g